登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

【原创】相亲  

2007-11-10 17:22:10|  分类: 原创幽默笑O |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “相亲”本是件老土兼私密的事情,现实中大家无不希望“相亲”做到“天知、地知、他(她)知、我知”,鲜见大家是拿它来说事的。不过随着网络虚拟世界的出现,现在年轻人都敢于把“相亲”这等隐私的事情说给大家听了。反正真人不露面,任凭别人笑掉大牙,自己也不会觉得尴尬。因此,网上就出现了许多有趣的“相亲”故事,关于“相亲”的贴子颇受年青网友的青睐与追捧。

      今笔者也写篇“相亲”的文章,与那些至今还是和笔者一样单身的网友们一同分享!

      人们总是对“第一次”这个词特别的敏感,对于“第一次”发生的事情总是记忆犹新。笔者曾经在博客里面发表过一篇《我人生中的N个第一次》,纪录的是笔者人生中八件“第一次”趣事的点点滴滴。文章中灰谐幽默的描述得到了广大博友的好评。对于“相亲”来说,笔者还是个菜鸟,还是很陌生,还没有开始那所谓的“第一次”。不过随着这段时间家中老妈几个电话的催促,笔者的“相亲”事宜,已经摆在了老妈的日常议程了。笔者也即将在年底开始尝试这“第一次”老土的“相亲”仪式啦!

      由于笔者还未曾经历过“相亲”,在此为了不欺骗博友们的眼球,笔者就介绍下家中两位好友的“相亲”趣事吧。这里如有耐心的博友,可以待笔者年底回家经历过“第一次相亲”后在看笔者的新文章《相亲后感》吧!

      事件1、(就是那么巧!)

      时间:公元2004年   地点:江西上饶    男主角:李君新(朋友)  女主角:祝媛(朋友)  事件关键词:相亲

      介绍:男主角李君新在邻居阿姨的介绍下要去相一个女孩子,由于开始他还不知道那个女孩子的名字,只是知道那女孩子工作医院的名称。男主角给笔者来电说:“刘健啊,我家邻居阿姨为我介绍了一个女孩子,她也是在祝媛那个医院工作的,我还不知道那女孩子叫什么名字,现在我就去相下,看下能否合适能相中吗?等下看那女孩子认识祝媛不?”笔者当时听完男主角的电话过后,默默的为他祈祷。祈祷才过了十几分钟后,男主角又来电说:“刘健啊!刚才我打了电话给那阿姨,问到了那女孩子的名字,没有想到帮我介绍的那个女孩子就是祝媛啊!你赶紧给祝媛一个电话,说明事由,叫她也别去她姨妈家了,我也不过去了。”笔者听后感到很惊讶,怎么会那么巧呦!幸好他急时打电话给我,不然俩人见面了,那后果就不堪设想了!笔者马上去电给女主角祝媛:“祝媛啊!你现在去哪里啊?”女主角道:“我现在正坐车去我姨妈家呢!”笔者:“你知道你姨妈叫你去她家干嘛吗?”女主角:“不知道啊!”笔者:“你姨妈叫你去她家相亲呢!”女主角:“不是吧?怪不得她会叫我去她家吃饭呢,以前从未叫我去她家吃过饭。”笔者:“那你又知道你要去相亲的对象是谁不?”女主角:“不知道啊,是谁啊?”笔者:“那个人就是李君新啊!”女主角:“啊!啊!啊!”笔者估计当时她是差点晕倒......

      事件2、(两年后在相一回!)

      时间:公元2005年     地点:江西抚州      人物:黄华斌     事件关键词:相亲

      介绍:男主角黄华斌是笔者在家中的好朋友,他是江西抚州人士(抚州乃古代宰相王安石故乡,被世人称为“才子之乡”)

      男主角由于是家中的唯一男丁,他父母为了早日抱到孙子,早早就开始张罗起他的“相亲”。男主角与笔者是同龄,他早在上个世纪末18岁就开始了那漫长而又艰辛的“相亲”之路。“相亲”的结果要不就是他不中意,要不就是女孩子不中意。时间一晃来到了2005年,此时的他已经走过了六年的“相亲”之路。终于有一天笔者接到华仔的电话,告诉笔者他此次“相亲”成功了,男女方家长都同意了,他也比较满意。但他还是有些苦恼,那是因为那个女孩子对他很冷淡,都不怎么和他说话。笔者听后,开导他感情的事情要慢慢培养的,必竟现在彼此还是很陌生不了解,这急也急不来的。笔者在开导他之后才得知,他此次相中的这个女孩子是他2年前“相亲”过一次的那个女孩子。笔者当时听后,差点被笑晕过去......

      结局:最终女孩子她自己不同意,女方退还了礼金,他又一次以失败而告终!

      现况:男主角前两个月又给笔者来电,告知他现在“相亲”的这个女孩子已经定好了,现在已经准备明年结婚了,千嘱咐万嘱咐叫笔者一定要回家参加他的婚礼!

      唉!好事多磨啊!百年修得同船渡,千年修得共枕眠!华仔你真的不容易啊!

      在此祝:所有的有情人终成眷属!

 

  评论这张
 
阅读(1315)| 评论(64)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018