登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

【随笔】第五届广州国际车展  

2007-11-20 22:46:18|  分类: 工作纪事驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(随笔)第五届广州国际车展 - 现代阿Q - 博一博单车变摩托!博一博本博朋友您定夺!(沃尔沃--富豪边的我是不是也很专业?)

      今天是第五届广州国际车展开幕的第一天,也是笔者第一次亲身经历车展。第五届广州国际车展从2007年11月20日起,到2007年11月26日止,为期七天。

(随笔)第五届广州国际车展 - 现代阿Q - 博一博单车变摩托!博一博本博朋友您定夺!(洋车模引来了无数摄影师的镜头)

      笔者是以公司去参展的身份参加这次车展的,在忙完了本公司的展厅的事情后,就去各个名车展厅前逛了逛。其中看到了名贵的跑车:兰博基尼、法拉利、保时捷等车前人山人海,观众们都被靓车靓车模所迷倒!

(随笔)第五届广州国际车展 - 现代阿Q - 博一博单车变摩托!博一博本博朋友您定夺!(这位洋妞不错吧?)(随笔)第五届广州国际车展 - 现代阿Q - 博一博单车变摩托!博一博本博朋友您定夺!(好像这是捷豹?)

(随笔)第五届广州国际车展 - 现代阿Q - 博一博单车变摩托!博一博本博朋友您定夺!(站在沃尔沃XC90旁边的我,是不是有点男车模的风范?)

      11月24日笔者还将去一次琶洲车展,到时候在去搜罗些靓车给网友们一同分享!

      备注:广州江铃汽车销售有限公司      地址:广州市白云大道北1371号(永泰村白云堡立交北200米)

      电话:020-36312922   36312762      传真:020-36312161

      网址:http://www.gzjljmc.com              邮编:510440       

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018