登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

男生在网上最常说的几句废话  

2007-11-06 21:31:46|  分类: 诙谐幽默转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、我们见面吧!

           拜托,有什么好见的?不过是人嘛!两个眼睛一个鼻子一张嘴。人家是美眉还是恐龙,是帅哥或是青蛙跟你有什么关系?再说了,外表再漂亮也不过是人皮一张,几十年后还不知道成什么阿猫阿狗样,有什么意思?约我见面就更没意思了,反正横竖看恐龙一只,就请各位放过小女子吧!

      2、能不能跟你联系?

           回答是大大的“不好”!首先,你打过来电话我要付钱,我还没有跟钱作对的癖好,所以了,我更不可能主动跟你联系的,除非天下红雨!再说了,你要有个方言什么的,我这厢马上就鸭子听雷了,鸡同鸭讲有什么意思?不过你如果是那种非要找人闲聊才能睡着觉的家伙就另当别论了,不过打不打是你的事,本姑娘装聋作哑的本事,呵呵呵,可是天下一流的!

      3、美女!

           叫我吗?不是吧!又没有见过我,乱讲话你不怕闪了舌头,我还怕听多了吐血吐多了,红桃K都补不过来呢!拜托,我年纪轻轻的,还不想死得那么早!美女,你眼睛如果近视,我介绍你去一家眼镜店,保证价格公道,童叟无欺,品质一流,好了,知错就改就是好孩子,姐姐有糖给你吃,来——啊!

      4、我失恋了,心情不好!

           55555555......好可怜哦!阁下是不是琼瑶大妈的小说看多了?以至于把自己当作了里面的悲情男猪脚?心情不好还上网钓美眉?骗3岁小孩子啊?小心我拿照妖镜照死你!网狼!心情不好就躲到被子里哭,再不然就跳河或跳海什么的,再不济就是秦淮河了,总之这些河河川川的都没有盖子,你想跳就跳,没有人拦你!跟我讲也没有用,我是没有绳子借给你!(转载:互联网)

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018