登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

【原创】辞旧迎新  

2007-02-18 00:21:27|  分类: 经典原创地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)辞旧迎新 - 现代阿Q - 2009《史上最牛的山寨版跨年演唱会》牛(摄于广州祥濠香精公司)

     这张像片到今天已经整整一年了,在这个特别的日子里又让我看到了它,心中颇有一番思乡的滋味。又是一个辞旧岁迎新年的日子,今天是我漂泊在外过的第二个春年。第一个是在广州祥濠香精公司渡过的,今天所在深圳渡过了我漂泊在外的第二个春节。

     每逢佳节倍思亲-从古至今都诠释每一个身在异乡的人在节日里对家乡和亲人的思念之情。今天是除夕夜,本应是家人团圆的日子,而此时的我却在千里之外-深圳。

   在这辞旧迎新的日子里,内心想的很多。想到独自一人在外漂泊的日子里所经历过的点点滴滴-有得有失。

    本命年的什么都不顺,我现在就是在网上边写日志边看春节联欢晚会。春晚是我的精神食粮,所以我从未间断过。可是此时在网上看春晚却是那么的辛苦,卡的很。看到的节目都是断断续续的,真的看起来很累。此时你知道我在祈祷什么吗?那就是希望现在正在看的赵本山和宋丹丹牛群《策划》别在卡了。好了我要先看《策划》==。好了,刚看完了《策划》。没有想到我的祈祷还真的没有白费,这个《策划》看得很顺利,一气呵成,没有卡哟!真幸运!

    在此我谈谈看完《策划》的心得吧!没有想到白云现在也会炒作,有了她的白云博客。而白云的博客却在黑土嘴里成了“刻薄”了!哈哈,这就是中国文字的奥秘了也!就如同我现在所做的也是丰富我的个人博客。在他们谈到公鸡下蛋的时候,我就想起小学教书上有一篇漫画《公牛挤奶》没有想到如出一辙。如果真的是公鸡能下蛋的话,那公牛也就会挤出奶来了啊!那时母牛也就要下岗了,哈哈!白云还说了一句经典“下自己的蛋让别人说去吧!”我也有一句经典就是“唱自己的歌让别人鼓掌去吧!”哈哈!因为本人很喜欢唱歌,而且唱的不赖的呦!看了这个小品后感觉没有往年赵本山的小品那么搞笑。看了之后让我联想起关于鸡的两道IQ题,现在让大家一起来开动你的大脑-世界上是先有鸡还是先有蛋?你一定会说是先有鸡!如果没有了蛋,鸡又是从何而来呢?这时你又会说先有蛋?没有了鸡又谁去生蛋呢?难道是你?另一个IQ就是黑母鸡聪明还是白母鸡聪明?如果有知道的答案的朋友就留言给我吧!回答正确的朋友我请你们吃鸡蛋,事先声明:我可没有黑土和白云家的公鸡蛋给你们吃呦!

    刚刚敲响了新年的钟声,狗年辞去-迎来了猪年!终于过了我的本命年。在此我祝自己在新的一年当中能够事事如意!

                                                                     (大年初一)记于深圳沙井庄村

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018