登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

【原创】车界的第一步  

2007-04-24 20:07:12|  分类: 工作纪事驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)车界的第一步 - 现代阿Q - 博一博单车变摩托!博一博本博朋友您定夺!(摄于黑龙江阿城市)

   今天是个特别的日子,是我从事汽车销售工作,签下第一单的日子。当我签下我人生销售汽车的第一份销售合同的时候,那时心情是很激动的,激动的手中的笔开始了颤抖,我开始了哆嗦!总之今天的心情真爽!爽!爽!

   细数我在江铃公司工作已经一个月零二天了,在这次来江铃的人员中,大家都是新人。虽然很多人都会开车,但是开车和销售汽车来是两码事。要将一个八、九万的大件商品,说服客户去买那是有一定难度的。幸好我们江铃汽车在广大的消费者心目中的品质还是认可的,服务还是认同的!

   我今天下午所接待的那个客户名叫-张文辉,是福建福清人士,做汽配生意的个体户。在和他介绍汽车和洽谈的过程中都是很自然的,没有一点点的拘束。也许是彼此都是同龄人的缘故吧?在他决定要买车付定金的时候,他说了一句话,我记得十分深刻“本来我下午是顺便来看看你们江铃车的。前天还去看了庆铃,感觉庆铃车很不错,今天听了你说了那么多,我还是真的有点动心了,也许是你的口才太好的,说的我动心了买江铃车。就像我之前买那辆丰田面包车一样的,开始也不怎么喜欢,后来也是由于那个销售员的游说,最终我还是买了那辆丰田面包车。”

   好的开始就是成功的一半,我相信我是最棒的!因为我就是最棒的!今天只是一个开始,我还要卖更多的汽车,做一个汽车销售界的精英!

   一切皆有可能!心有多大,舞台就有多大!自信加行动就等于成功!  

   备注:广州江铃汽车销售有限公司      地址:广州市白云大道北1371号(永泰村白云堡立交北200米)

   电话:020-36312922   36312762      传真:020-36312161

   网址:http://www.gzjljmc.com              邮编:510440    

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018