登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

【原创】明天会更好  

2007-05-21 22:09:48|  分类: 工作纪事驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)明天会更好 - 现代阿Q - 博一博单车变摩托!博一博本博朋友您定夺!(俄罗斯火车-摄于黑龙江绥芬河)

   “明天会更好!”这句话一直都是自我勉励的一句对“明天”美好的憧憬!也许一直都有一种“阿Q”的乐观的精神佐佑我的灵魂吧?也许这是每个人都所要去追求的最高境界吧?也许这只不过是一个神经质的我的神经所为吧?(之前有位博友评论过我自信的有些神经质了)

   明天就是5月22日了,也是我“销售汽车”工作两个月的纪念日了啊!两个月的时间,使我从一个门外汉,让我熟悉了汽车销售的个个流程;让我更进一步的了解到了汽车这个行业;虽然之前从事过四年的出租车开车的职涯,但是这对于销售汽车来说我还是一个新人。所以在今后的日子里我将会不断的去学习、努力、“我是最棒的!”

   很久没有写日志了,我写的不是很好,但这正是我对内心的一种诠释!所谓的“写自己的流水账,让别人去评论吧!”

 备注:广州江铃汽车销售有限公司      地址:广州市白云大道北1371号(永泰村白云堡立交北200米)

 电话:020-36312922   36312762      传真:020-36312161

 网址:http://www.gzjljmc.com              邮编:510440  

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018