登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

江西上饶发现3亿年前飞碟石  

2007-05-28 13:10:47|  分类: 新闻杂类转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,记者在上饶县煌固镇一煤矿看到,数十块外形像飞碟的煤矸石散落在大约两平方公里的矿区里。专家认为,这些飞碟石形成于约3亿年前。

这些飞碟石是在煌固镇一煤矿废弃的矸石堆里发现的。矸石堆的周围有几家煤矿,在这些飞碟石中,有数块的直径超过1.5米,厚度在20~60厘米不等,重量在800公斤到1吨。还有几堆篮球大小的煤矸石,全部为黑褐色。

上饶市煤炭局的一名工程师告诉记者,这些飞碟石属于煤矸石。他初步推断,这些形似飞碟的煤矸石形成的年代应该为古生代晚石炭世至早二叠世,距今约3亿年。记者夏昊摄影报道   (转载:互联网)

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018