登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

最大的财富  

2007-06-16 09:36:05|  分类: 励志哲理转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

   一青年老是埋怨自己时运不济,发不了财,终日愁眉不展。这天走过来一个头发花白的老人,问:“年轻人,你干嘛不高兴?”“我不明白,为什么我总是那么穷。”“穷?你很富有嘛!”老人由衷地说。

   “这从何说起?”年轻人问。老人不正面回答,反问道:“假如今天斩掉你一个手指头,给你一千块,你干不干?”“不干。”

   “斩掉你一只手,给你一万块,你干不干?”老人又问。“不干。”

   “让你双眼睛瞎掉,给你十万块,你干不干?”“不干。”

   “让你马上变成八十岁的老人,给你一百万块,你干不干?”“不干。”

   “让你马上死掉,给你一千万块,你干不干?”“不干。”

   “这就对了,你已经有了超过一千万的财富,为什么还哀叹自己贫穷呢?”老人笑吟吟地问。

    青年愕然无言,但看得出他心有所悟的样子。(转载:杂志)

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018