登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

笑话一则《蜘蛛和蜜蜂的婚姻》  

2007-06-27 19:43:22|  分类: 诙谐幽默转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我像蜘蛛侠吗?

   蜘蛛要和蜜蜂结婚了。蜘蛛问他妈妈:“为什么要我和蜜蜂结婚啊?” 蜘蛛妈妈说:“蜜蜂是唠叨了点,可人家好歹是个空姐啊!” 蜘蛛说:“我比较喜欢蚊子小姐。”蜘蛛妈妈说:“别提那个小护士了,上次妈妈生病打针,她把妈妈打了个水肿。”

   蜜蜂问她妈妈:“为什么要我和蜘蛛结婚啊?” 蜜蜂妈妈说:“蜘蛛虽然是丑了点,可人家好歹也是个搞网络的。”蜜蜂又说:“蚂蚁大哥也不错呀!”

   蜜蜂妈妈说:“别提那个小工头了,整天扛着东西东奔西跑的,连部江铃货车也没有。” 蜜蜂还说:“人家喜欢隔壁的苍蝇大哥嘛。”蜜蜂妈妈说:“苍蝇帅是帅了一点,可你也不能嫁给挑糞的呀!”(转载:杂志)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018