登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

轻盈地生活  

2007-07-12 20:39:07|  分类: 励志哲理转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      白云悠悠,像一只只高翔的蝶;蝶儿翩翩,似一朵朵绽放在天空的花!

      一片临风而翔的叶,一条悠然嬉水的鱼,一只凌空高飞的鸟。

      这是一幅飞着的画,一首飘着的诗。令人产生无限的联想与憧憬!

      一直一直,我也好想做个幸福的自己。让自己变成一朵云,一片叶,一只鸟,自由自在,无忧无虑,或傲立苍穹,自由地行走在浩淼的宇宙;或勇敢地挺立在人前,拒绝尘世的一切诱惑。

     轻盈地生活!

     老师的这句话蕴含着深深的哲理与禅意。

     外面的世界真奇妙,而我总是格格不入,无法融入这一片精彩,似一只流年岁月里负重的蜗牛,独自艰难地爬行在荒芜的心界。

      孤独似藤蔓紧紧地缠着我不放,欢乐的触角总是迟迟不肯垂青于我。

      这一切也许都是自造的一种心境,无谓的悲天悯人!

      而我们的生活需要浓墨重彩,也需要轻描淡写!

      喜与悲是我们每个人生命乐章中无法逃避的两重奏,我们接受欢乐,也要学着接受眼泪,但我们拒绝沉重!

      何当站起,先得放下!让我们以风的轻姿敲开心灵的窗扉,让我们放下勉强的坚强,轻盈地走出狭窄的小巷,外面一定会是一片博大的天空。林语堂先生说得好,寂寞之上没有更高的寂寞,那就让我们享受这一份人生的清凉与况味。

      假如喜与悲都能像一片叶子那么轻盈,即使凋零,还会感激风的热情!这,何尝不是一种人生的境界!

      让我们的每一天去学着轻盈地生活!

                                                                                                                            (转载杂志:文--杨艳芳)

   

     

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(2)

历史上的今天