登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

华人首富-李嘉诚自白  

2007-07-12 20:54:41|  分类: 励志哲理转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我17岁开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。

      苦难的生活,是我人生的最好锻炼,尤其是做推销员,使我学会了不少东西,明白了不少事理。所有这些,是我今天10亿100亿也买不到的。

      在逆境的时候,你要自己问自己是否有足够的条件应对。当我处于逆境的时候,我认为我可以!因为我勤奋、节俭、有毅力,我肯求知及肯建立一个信誉。

      进取中不忘稳健,在稳健中不忘进取,这是我投资的宗旨。

      做生意主要有三种方式:一是创新,二是改进,三是跟风。创新吃的就是“一招鲜”,虽然不易,一旦使出来,却费力少而收获大;改进是在别人的基础上做得更好,虽不易造成轰动,后劲却很足;跟风是跟在别人后面亦步亦趋,这样做起来比较容易,风险也较小,但跟吃别人的残羹冷饭差不多,收获有限。(转载:报纸)

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(1)

历史上的今天

评论