登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

股海笑谈  

2007-07-12 21:29:52|  分类: 诙谐幽默转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      许愿(看到一流星划过,一名新股民立马对它许愿,希望股票能涨点。谁知道流星“嗖”的一声跑回来说:“大哥,为难我,是不?)

      睡眠(昨天遇见一股友,问他:“最近股市暴跌,睡眠质量如何?”他说:“还行,像婴儿般睡眠!”我说:“羡慕死我了。”他说:“是睡一个小时,醒了,然后哭一个小时,接着,再睡一个小时,起来再哭一个小时。”我晕倒。)

      做豆腐最安全(别炒股了,风险太大,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了就是臭豆腐。总之不会亏!而且不需要说明书。)

      沙滩(一个股民在沙滩上睡着了。有声音唤他:快起来!海水涨起来了。他一喜,喊:赶快抛出!)

      医生与股票(几个护士闲聊,甲护士言道:要说反应快,首推李医生,大盘一启动马上就能追进,不愧是神经科的主任医师。乙护士言道:止损最坚决的是孙医生,指数一破位立即割肉出局,这几年的外科手术刀没有白拿。丙护士说:李医生和孙医生两人都是短线进出。我们妇科的刘医生每做一个股票,起码也要抱10个月,这样才能瓜熟蒂落。)

      股民老公(从老公迷上炒股以后,他的话便变得让人哭笑不得。我的脸上长了三颗“痘痘”,本来心里就极为不爽。老公看到了,一惊一诧地大声叫唤了起来:“天啊,典型的底部-红三兵,现在大胆地买入后市值一定会爆涨。”急火攻心的我煽了他几个响亮无比的耳光,来了个十分彻底的震仓洗盘。)

      两只股票(婚礼上,神父严肃地问新郎:“你愿意娶这位小姐为妻吗?”新郎回答道:“我愿意,因为她是一只绩优股,拥有她我感到平稳,踏实。”神父转身问新娘:“你愿意嫁给这位先生吗?”“我愿意!”新娘娇声答道:“因为他是一只成长股,虽然目前价位不高,但我相信将来一定能涨上去。”神父又问新郎:“有朝一日你身价百倍,会不会扩容?”不等新郎回答,新娘抢上前去高声说道:“哼,他敢,没等他扩容,我先重组了!”)

      个人声明(鄙人不懂股市,鄙人只是摘抄些经典股市笑谈,此言论不代表入市参考。鄙人再次郑重声明:股市有风险,投资需谨慎!)(转载:互联网)

     

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018