登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

【原创】征女友启示  

2007-09-07 13:36:30|  分类: 经典原创地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “征女友启示”---是自己的灵感呢?还是她人的指点迷津呢?答案是:两者皆有。其实之前在博客里面写的那篇《孤家寡人》的初衷就是想通过这篇日志能够让博友们了解本人的内心世界和情感世界,希望通过《孤家寡人》来解决个人的老大难问题?但是结果却是不尽我愿,至今仍是“寡人”一个。悲哀!

      博友们也许会质疑:你为什么会通过网络这个虚拟的平台来征女友呢?难道你相信这个虚拟的网络世界能够寻觅到真爱?你为什么不在现实中去寻觅你人生中的另一半呢?难道在你的现实生活和工作当中没有遇到你心仪的女孩吗?在此我只能是“保持沉默”,因为“沉默是金”!若博友们真想得知真相,请阅读下鄙人的《孤家寡人》答案方可揭晓......

      既然是征女友当然少不了我的个人介绍了:我叫刘健(刘是刘德华的刘,健是郑伊健的健)、江西上饶人士(革命烈士-方志敏的故乡)、一九八二年生人,属狗(从小就培养出了看家的好习惯,也许跟狗有些共性吧?)、海拔167CM(山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵!其实这也是一种自我安慰吧?)、职业:销售(每天都在人群中去推销自己,嗓门大的振耳欲聋,话多的就如同滔滔江水连绵不绝!)、工作地点:交通基本靠走;治安基本靠狗;通信基本靠吼;欲之其他鄙人信息,请听下回分解......

      征女友条件:为人真诚善良、江西人士更佳、性格文静、美丽大方、善解我意、彼此有共同语言。有意者可以留言给我,谢谢!

      一个幽默风趣的人、一个真诚善良的人、一个如同《大话西游》里唐僧啰嗦的人、一个低极趣味的人!在这里希望能够邂逅一个能陪我走完一生的人!

  评论这张
 
阅读(2075)| 评论(92)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018