登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

【原创】狂人日记  

2007-10-01 21:02:05|  分类: 经典原创地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      继《我为猪狂》和《我为车狂》两篇“狂”字辈日志先后出炉,今天笔者在这举国同庆的特殊日子在奉上笔者的《狂人日记》一篇。在此谱写出笔者的“狂”字日志三部曲,和博友们一同聆听和感受下“狂”字的魅力。让疯狂来的更猛烈些吧!

      《狂人日记》中的“狂人”是谁?笔者--“现代阿Q”,就暂且充当下“狂人”这个角色吧!笔者先后发表了两篇“狂”字日志,在此背景下争个“狂人”这个角色也算不上过分吧?为什么笔者想自荐做一个“狂人”呢?因为笔者自认为自身有几分“狂人”的特质所在,所以想做一回“狂人”。在此可以罗列出笔者的一些“狂人”之处:笔者在同事朋友中常常会“口出狂言”、一鸣惊人——偶尔会有得罪他人之处,事后方知后悔莫及;笔者在平时工作当中是个认真的“工作狂”——所以工作常得到同事和领导的恳定;笔者自我评价当中有那么些“自恋狂”——所以笔者时刻告诫自己做人要低调些;笔者在聚会K歌之中“歌为我狂”——鄙人名言“唱自己的歌,让别人鼓掌去吧!”;笔者在聚餐饭局中“酒为我狂”——没酒量却有酒胆,往往结局都是“罪过-醉过”“罪人-醉人”。例举出了那么多个做“狂人”的理由后,不知博友们通不通过笔者成为“狂人”呢?

      虽然笔者没有高大威武的身材,但是笔者有文弱书生的才气;虽然笔者没有惊涛骇浪的经历,但是笔者走过无数坎坷曲折的道路;虽然笔者没有轰轰烈烈的光辉事迹,但是笔者有着丰富多彩的人生阅历;虽然笔者没有他人一样风光的事业,但是笔者有着一颗执着、自信、上进的心,正在一步一步脚踏实地的朝着自己的理想而迈进!笔者认为这些都是现代“狂人”的衡量标准吧?不管博友们通不通过笔者的“狂人”角色,在此笔者个人通过自己已成为特色社会主义社会的新“狂人”了。向特色社会主义社会的新“狂人”致敬!向特色社会主义社会的新“狂人”呐喊!

      “狂人”阿Q在此又唐僧了一回,写了一篇类似于古代“老太婆的裹脚布”又臭又长的文章《狂人日记》,博友们会觉得笔者又“口出狂言”了,在此笔者保持沉默不做太多的解释,因为解释就是为了掩饰。笔者坚信一句阿Q名言:走自己的路,让别人说去吧!写自己的日志,让博友们评去吧!

      就此搁笔!在此我代表党中央、国务院、及涛哥祝:“全国人民国庆节快乐!国庆黄金周多为国家经济做贡献!多多消费!”

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(33)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018