登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

幽默笔记  

2007-10-25 22:04:53|  分类: 诙谐幽默转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、还我“贞操”

      上周,我在我们家楼下的那间餐馆看见一男人惊慌失措地冲出小食店,夺路狂奔。

      后面,一女子狂追,左手举一张百元大钞,右手举菜刀,用普通话尖叫:“还我贞操,还我贞操。”,一副伤心欲绝的样子。

      当时我想,莫非那男的耍了流氓,给钱不够被人追杀?

      大概看到女人拿刀追杀,那男的只好乖乖的停下来,对那女的说:“好好好,我还你钱。”

      更加看不懂了,难道夺了人家贞操还抢钱?天啊,简直是丧尽天良,抓住要一刀切掉他。

      只见那女的把百元大钞给了男人,男人把几十元还给了女人。

      人散曲终,不得其解。

      第二天起床后恍然大悟,原来那个男人去吃饭,给了假钱,老板娘拿着刀追着男人要真钞。唉:此真钞非彼“贞操”也!真是搞得啼笑皆非!

    ( 备注:此乃本人从杂志上转载原文上传,相信博友们看了之后会开心一笑,不知博友们有没有从这个笑话当中找出一个错误之处呢?如果博友中有从事财务这块的我想应该很快能找出这其中的错误之处!博友们快开动脑筋啦!)

二、浪漫的举报

       女人最怕的事情就是碰上个不懂风情的书呆子......

       今天上班时我路过一家鲜花店,无意中看到花店橱窗里贴着一则广告:因情人节期间玫瑰需求量大,本店决定在情人节当天玫瑰价格涨至30-50元/枝,但提前预订的顾客仍按5元/枝结算,欢迎预订。

       到了办公室后,我跟美女同事张丽聊起了这事。我开玩笑地说:“你看看,情人节玫瑰涨得多厉害,还不让你男朋友提前给你预订几枝啊?”

      张丽叹了口气,幽幽地说:“唉,他啊,就一书呆子,一点情调也没有,我可从没指望他给我送花。”

      我知道张丽说的不假。张丽的男朋友在工商局上班,负责网络维护,各方面条件都不错,就是有点书呆子气。我劝张丽说:“这男人的情调嘛,全靠培养,你就趁这个机会点拨下他,该浪漫的时候就浪漫一回吧。”

      张丽犹豫着拨通了电话,委婉地对她男朋友说:“刚才我路过一家花店,人家说情人节那天玫瑰花要涨到50元每枝。如果现在预订的话只要5元钱一枝,你看......”

      还没等张丽说完,她男朋友就把电话挂掉了。

      我问张丽:“你男朋友什么表现啊?”

      张丽说:“他说,知道了,还问了我那家花店叫什么名字,在什么地方呢?”

      张丽觉得自己的男朋友开了窍,一上午都开心的合不拢嘴,沉浸在幸福之中。

      没多久,张丽的男朋友又回电话了:“刚才我把你的话向我们局里的执法队汇报了。人家说情人节其间玫瑰涨价属于正常价格波动,不违法,我们没法查。执法队还说谢谢你的举报呢......”(转载:杂志)

    (备注:博友们如果有一天你们找到的也是这样的另一半,你们该怎么样去面对呦?当然前题是和我一样还是单身的博友呦!)

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018