登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

雨泪  

2008-01-07 19:13:46|  分类: 爱情情感转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也喜欢淋雨。每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她一起淋雨,但都被女孩给阻止了。

  男孩总问:“为什么不让我陪你一起淋雨呢?”

  女孩总回答说:“因为我怕你会生病!”

  男孩也会反问她:“那你为什么要去淋雨呢?”

  但女孩总是笑而不答。最后往往是男孩拗不过女孩而答应了她的要求,因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,但幸福的时光总是不会长久的。男孩喜欢上了另一个女孩,喜欢她的程度更胜于她。

  有一天当男孩和女孩吃饭的时候,男孩提出了分手的要求,而女孩也默默的接受了。因为她知道男孩像风,而风是不会为了任何人而停留的。

  那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。

  男孩说:“真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!”

  女孩听完便抽泣了起来,男孩抱着她。许久以后,男孩对女孩说:“有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?”

  许久之后女孩缓缓的说:“因为我不想让你发现......我在哭泣!”那一天晚上,又下起了雨....(转载:互联网)

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018