登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

【原创】2007猪-2008鼠  

2008-01-07 20:06:14|  分类: 工作纪事驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008—鼠年,十二生肖之首小耗子来也!十二生肖中小耗子又吹响了生肖新轮回的号角。新的一年、新的开始、新的轮回、新的气象!在此现代阿Q代表党中央以及涛哥向所有的网友们道一声:“新年快乐”!并恭祝所有的网友们在新的一年中:身体健康、合家欢乐、工作顺利、万事如意!鼠年吉祥!

        2007—猪年,以已过的2007年当中,猪当之无愧成了国人关注的焦点。由于猪价的一路飚升,从而导致了整个食品行业多米诺式连锁反应。猪带动了整个食品行业价格的潮起,加快了通货膨胀的步伐........悲也........悲也......望此风波能“猪起猪灭”吧!那将是百姓之福也!

        2008年是国人期待已久的一年,第29届奥运会即将在我国首都北京召开,奥运的钟声是离我们越来越近了!回首当年申奥成功的那一瞬间——举国同庆,全国人民都沉浸在一片欢乐的海洋当中。申奥的成功证明了中国在世界上已具有了举足轻重的重要地位;申奥的成功证明了中国的快速堀起!

        2007年回放:(年头)——大年初一本人在深圳世界之窗的天空看到了一群展开“八”字形的大雁向南飞,本以为这罕见的自然奇观会给本人带来好运!可是万万没有想到大年初一却是一身的晦气,在此就不便多谈了,请网友们多多包涵;(年尾)——2007年的最后一个月竟然已“蛋”的业绩而告终!真是太意外了!也许这是为了配合已过不久的“圣诞”吧?在年末还“剩”个“蛋”给我;也许又是为了迎接2008年的“元旦”吧?2007年“圆满的画了一个蛋”而告终!也许这根本就没有也许........惭愧!惭愧!惭愧!

        2008年,一个国人喜欢的吉利数字“2008”!一定会给所有的国人带来好运(当然现代阿Q也不能放过呦)!所谓的“2008,一路发”!在此现代阿Q坚信“面包会有的,明天会更好!”

        2008北京奥运会上见!

        备注:广州江铃汽车销售有限公司      地址:广州市白云大道北1371号(永泰村白云堡立交北200米)

 电话:020-36312922   36312762      传真:020-36312161

 网址:http://www.gzjljmc.com              邮编:510440

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018