登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

候鸟之林  

2008-11-12 19:22:28|  分类: 励志哲理转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  候鸟之林 - 现代阿Q - 百度搜索:“刘在广州健设广州”就可进本博本文作者:邱铁坚(本像片摄于公元2005年10月“广州祥濠香精公司”宿舍——摄像“现代阿Q”)     

     芸芸众生,茫茫人海,无数人在找工作.我,也是其中一份子,自离开家园之日起,我就一直都在都市中流浪,如同一只寄在都市的候鸟,过着漂泊不定的生活,从这一棵树飞到另一棵树,从这片林子迁到另一片林子.一直带着自己的梦想,辗转追寻那一份属于自己的精彩,却又希望沿途能碰到一个可以比翼双飞的伴侣。工作,对于每一个人来说都是一种缘,众里寻它千百回,它就在我身边--广州市慧晨皮具有限公司。

     偶然一次机会,我很幸运地被录取为"广州市慧晨皮具有限公司"的仓管员.能加入这个大家庭,我很兴奋,虽然只是一名小小的仓库管理员,但公司一直坚持以人为本的管理方针,任人为贤,我不怕从基层做起,我会通过自己的努力向目标迈进的。初来乍到,对周围的一切都很陌生,但同事都很热情的引领我熟悉各种岗位工作,我每天象棉花吸水一样,认真学习,努力适应新环境.大家可能觉得仓管员是一份很平凡的工作,但是它却是一份直接面向客户的工作,关系到客户能否准确无误地收到货品,是关乎公司声誉的重要环节。如果我们不够仔细不够认真,或由于心情不好,少发一件货品,客户会投诉,对公司的印象分就会减少,如多发一件货品,就会给公司带来损失.所以,我们都应以最佳状态站在自己的岗位上,不容有半刻疏忽。

     每天三点一线的生活流程图,或许会觉得枯燥无味,但面对数以千计的货品,要想清楚地了解和熟悉它的种类、型号、价格、甚至功能,并不是件容易的事情,我们得用心的记录,得与它们“称兄道弟”才能和谐共处,才能保证每个客户收到的货品准确无误差。因此,每一天每一个客户都是一个新的挑战,新的考验。尽管我们不属于朝九晚六的OFFICE工作,但当看到那些白天都在为工作四处奔走,彷徨寻觅的朋友们,我不由多了一份幸运的满足感。“慧晨”给了我一个平台,给了我一片栖身的森林,我会用我的努力和知识尽情的翱翔,奋斗吧,我的朋友们!

 (备注:本文作者——邱铁坚是博主2005年8月在广州认识的第一个朋友,和他在三元里大道北的“广州劳动力市场”找工作认识的——难兄难弟。后来在“广州祥濠香精公司”的共事了十个月,他在公司邂逅到了他现在的太太,现在他们的女儿都有一岁了。本文作者博客链接:http://q13729819321.blog.163.com/、他太太博客链接:http://beelee8834760.blog.163.com/)转载

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018