登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

【原创】逐客令  

2008-11-26 19:56:55|  分类: 工作纪事驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时间:公元2008年11月25日     星期二     地点:广州来此购贸易公司(番禺区南村镇南光路32号A幢二层)      事件:逐客令

     公元2008年11月25日下午五点左右吴冬梅跟我说行政部李经理找我有事,一听到是李经理找就感觉到不祥即将来临!因为这些天他已经找了很多人谈话,逐了很多同事,没有想到今天也轮到我了。

      我和李经理又在当时他培训我们的办公室会面了,上次是培训,这次却成了逐客之地!他的开场白是一些不着边际的话,我就将话题转入正题,反正别浪费彼此太多的时间,他就说了我也在这次逐客的名单之中。人要活个明白,我就问他是什么理由?他说逐其他人都有合适的理由,都能说出个之所以然来,到我这里他还没有想到哪里出了问题?他说这个名单几天前就出来了,当他看到有我名字的时候,他也感到很意外,所以他也试图去和文总沟通了这里面的原因,但是文总也是支支唔唔的没有给个明确的理由。一听到这样的答复,我就说:“其实有的事情是不需要理由的,现在全球经济都不景气全国有很多公司都在裁员,也许是我的工作做的不够好吧?”!木已成舟,说的太多也没有意义,那我就没有和他继续聊下去了,这段日子看了很多同事的离职程序,所以下步该做什么我也十分清楚。

      天下无不散的宴席,11月25日还有其他两位同事跟我是一样的命运——曾雨兰(跟单——她跟我都是第一批进公司的)、牟志杰(市场业务——他是当时费滋公司组建市场业务时进来的,他们这一批是11月11日开始上班的,真的是来也匆匆,去也匆匆)!

      11月25日晚上在李颜卿(组织部部长)的组织下十来位同事去了南村的活力会去K歌,不知道这是有意安排的一次聚会还是巧合?玩的还是蛮疯的,我也喝高了,今天早上起床时头还晕晕的。

      盘点总结广州来此购贸易公司(电视购物)——工作始-2008年9月8日--工作终-2008年11月25日;所开发的产品:高佰魔力秀腿鞋、夏娃之秀魔力挺、肤如雪立即白、金镇抗疲劳手链、芳奈儿天然竹碳魔法内衣;人员的流动:于曼(市场总监)、徐敏(市场主管)、刘海瑛(售后:辞职)、周志明(市场主管)、曹铁军(市场主管)、闭少丽(售后)、姚毅松(市场主管)、我(市场主管)、曾雨兰(跟单)、牟志杰(市场主管)共计十人。

      从未有过被逐的历史,这也将载录在我《人生中的N个第一次》中啦!就此搁笔!

      备注:广州来此购贸易有限公司     地址:广州市番禺区南村镇南光路32号A首层

      电话:020-61956208     传真:020-34822039

      网址:http://www.letsgo8.com.cn      邮编:511442

                                                                                                      广州市番禺区南村镇排排座网吧

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018