登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

【心情】好想对你说声对不起!  

2008-05-28 09:35:11|  分类: 情感心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      万语千言,千言万语也许都不能弥补十几个小时前所范下的错!就算给我个说“对不起”,你说声“没关系”的机会不行吗?不要沉默好吗?难道彼此就经不起一点风吹雨打就夭折?那样也说明太脆弱了!我不是一个脆弱的人,我一定会等到你的谅解!

      本以这27是我的幸运吉祥数字,这该死的27,这也许就是“冲动的惩罚”吧?人总要为自己所做错的事买单!但是买了单后总可以原谅我吧?我已经忏悔了啊?难道你没有心灵感应到吗?

      灰暗的27!

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018