登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

标准身高说男人   

2008-06-02 22:56:12|  分类: 诙谐幽默转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    男人的标准身高应该是这样计算的:  
    当他拥抱自己的女人的时,女人的下巴可以微微搁在他的肩膀上.这样他的身高就很标准.
    当女人投入他的怀抱里,一张脸刚好贴在他的胸前,听到他的呼吸声.如果女人的身高只能贴着他的横膈膜,这个男人的身高就不合标准.
    当女人痛恨他,想掴他一巴掌时,手不用举得太高,以致那一巴掌不够重.
    当女人用膝盖撞他时,能够撞到他的肚和腰,而不是要害.随时被女人撞中要害的男人,一定是身高不合标准.
    他的高度,刚好要令女人微微抬头仰望他,而不会看到他头顶的白发或秃头.
    当他蹲下来的时候,刚好可以让女人踏在他的肩膀上,攀过一堵墙.
    当女人受到伤害,需要保护时,男人忽而变得很高大,能够给她安全感,能够站在她前面保护她如果无法在女人最需要他的时候变得高大,这种男人就太矮了.
    有了孩子之后,男人忽而变得很矮小,跟孩子的高度一样,和他一起在地上爬行.为了家人的幸福,他可以缩小自己.
    忘记那些数字吧,男人亦刚亦柔,可大可小,也应该能高能矮,这才叫标准.(转载:互联网)
  评论这张
 
阅读(712)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018