登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

【原创】七言绝句打油诗两篇  

2008-07-02 11:10:45|  分类: 原创幽默笑O |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1、第一篇:

      我的大名李晓晓,惹我生气不得了,火气大了把人咬!

      晓晓绰号叫笨笨,心情不好把眼瞪,朋友见了别郁闷!

      笨笨生肖属GO狗,满腹经伦才八斗,前天粗心伤到手!

      俺在家中排老大,刘有一头靓秀发,厨房烹饪不会差!

      偶的老家在温州,年少念书成绩优,现在全家刘广州!

      我的爱好是上网,但是网龄却很短,从来都不会说谎!

      家有可爱小东西,羿翰生肖属小鸡,可爱惹人笑嘻嘻!

    (以上信息全属真实,如有雷同实属巧合,仿冒必究——绝不姑息!多谢合作!)

     

      2、第二篇(最新为朋友创作的七言绝句)      
      您的大名叫梅慧,聪明漂亮又智慧,酒量好的永不醉,就算醉过也不睡,日本名酒井百慧。十二生肖您属蛇,“和平”相处开先河,服务周到传美德。家住著名茅家岭,爱吃武大郎烧饼,美貌堪称周慧敏!七言绝句送梅M,笑掉大牙俺不赔,快乐伴您千百回!     
     (以上信息纯属真实,如有雷同,实属巧合!本七言绝句仅供茶余饭后休闲娱乐!如笑掉大牙,鄙人不负责报销牙科费用!朋友切记!)

  评论这张
 
阅读(2237)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018