登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

好好和自己恋爱一场  

2008-09-26 13:28:16|  分类: 爱情情感转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说:“没有你爱的人和爱你的人,生命怎么不绝望?”

其实人最大的成就是什么呢?是找到恋人,结婚生子,名利双收?

其实不妨简单一点,人只要能做到安心,定心,遇上挫折也不绝望,已是最大的成就。

人生没有命定的不幸,只有早衰的绝望。“信望”爱是很重要的,有信念便能绝处逢生,有希望便会继续向前走,有爱便永不放弃,不只为满足私欲而活着。

这是生命的意义,存在的目的。

永远不会没有人爱你,因为世上最爱你的人就是你的身体,无论你多番离弃它伤害它,它也没有微言继续支持你,养活你。

也不应该没有你爱的人,因为爱的最基本便是先爱你自己。

别怨命,命运没有待薄任何人,只会顺应你的心助你一把。你悲观它会把你推向更悲观,你坚强它会给你更强的能量。

有信念的人才有希望,有希望的人才能自爱爱他人。

不要害怕孤独一个人,不要等待爱。

爱是行动,马上行动,好好和自己恋爱一场,你将发现原来你并不孤独,自爱的人自然会走在一起,相亲相爱,照亮世界。

人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人

第一个是自己,

第二个是你最爱的人,

第三个是最爱你的人,

第四个是共度一生的人.

茫茫人海中,你遇见了谁?谁又会遇见了你?(转载:互联网)

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018