注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

网易考拉推荐

猪八戒的最后情书  

2009-05-31 14:44:21|  分类: 诙谐幽默转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉兰:你好!
      昨天,一个全世界伤心的日子,我终于走了。我要和另个两个老光棍,一个叫孙悟空,一个叫唐僧的,一起到西天出差,可能三五年才能回来! ——(备注:更多精彩请朋友玉手点击进入:
http://lj13560243790.blog.163.com  现代阿Q —— 百度搜索:“刘在广州健设广州”、或谷歌搜索:“刘健不倒翁”! ) 转载于互联网 ! 
      你能想象我离开高老庄时的心情吗?我是三步一回猪头呀。我是多么希望在高老庄呆下来,和你过共产主义的幸福生活。我耕田来,你织布,我挑粪来,你炒股。和和美美,恩恩爱爱。等你爸爸两腿一伸直,我们就齐心协力,生一大群猪崽。然后再齐心协力,送他们读书,将来培养成猪百万,猪博士,多有成就感。等我们老得只剩一颗门牙的时候,我们就不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻,我们就敢拍着肥膘说,我们全部的生命和所有的精力,都已经献给了猪类最壮丽的事业,为猪类的传宗接代而斗争。
      可惜,这一切美好的梦幻都被那个该死的猴子捅破了,把你抢走不说,还把我的洞也给烧光了,我辛苦那么多年,省吃俭用,一餐只敢干掉300来个馒头,好不容易买台雪花点牌21寸彩电,还有一台推土机牌电风扇,都被死猴子献爱心捐献给了重灾区---阎王。尽管彩电经常是满屏的雪花点,电风扇经常发出推土机般的吼叫,那也都是汗堆出来的呀,死猴子,要不是打不过他,我一定把他宰了,剁成好多块,在太阳下晒干,猴干没吃过吧,总有一天我会让你尝尝的。
      还有那个该死的和尚,去西天取什么鸟经,我建议他采用门到门邮寄,或者门到港空运。他偏偏不听,非要自己去取,自己又胆小,非要叫一大帮人去,另外,还有恐飞机症,恐火车症,恐轮船症......除了骑一匹严重同性恋倾向的骡子马,他是见什么恐什么,这种怪胎也有,国家应该赶紧出钱圈养,并设立保护基金呀,再说了,经书取回来有什么用呀,纯属摆在书房当门面,让人搞不清他农民企业家的身份。我太了解这种人了。你说不去吧,赶上上级如来是个老糊涂,观音又恰好到更年期,惹恼了,我容易下岗,没办法,有困难要去,没有困难创造困难也要去。
      玉兰,真舍不得你呀,俗话说,一日夫妻百日恩,我们夫妻两年,尽管你老握着锋利的剪刀,我一根手指头都没碰过你,但我们毕竟一起生活了两年,想起我们生活在一起的点点滴滴,我就心如刀绞。我知道你心里也很难受,可是,有什么办法呢,古人云:两情若是长久时,又岂在早晨和晚上。
      玉兰,你一定要等我回来,而且我也一定会组织还乡团杀回来的。这一点请兰妹一定要有信心。
      祝兰妹和兰花一样亭亭玉立!  (转载:互联网
                                                                                                                            

                                                                                                                                     猪哥八戒泪书
                                                                                                                                    宣统十三年庚子

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017