注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

网易考拉推荐

【随笔】东莞:樟木头(笔)  

2009-05-07 00:14:21|  分类: 工作纪事驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         公元2009年5月4日——星期一(五四青年节),五一假期后的第一天上班被领导安排了为期5天的东莞业务出差行程。行程路线:中堂——东城——莞城——南城——厚街——虎门——树田——长安——大朗——黄江——樟木头(今天)——塘厦——凤岗——清溪——谢岗——常平——横沥——寮步——茶山。5月8日晚返回广州公司!

         此时鄙人就住于传说中的“小香港”——樟木头——港龙旅店——在旅店里用电脑打上短短的几百字,今天一大早又要早起赶去塘厦。此时已是5月7日凌晨0:11分,等会整理下昨天的工作细节后就要与周公约会了,好好休息,天天向上(仰睡比较健康)!琐事一篇,望来返者看后别介意!晚安——886!

                                                             东莞市樟木头镇港龙旅店210房——刘健(打)

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017