注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

网易考拉推荐

【上饶】离别的车站  

2010-01-01 23:44:51|  分类: 生活纪事空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【上饶】离别的车站 - 现代阿Q - 2010庚寅年——虎年!虎啸神州:嗷嗷!【上饶】离别的车站 - 现代阿Q - 2010庚寅年——虎年!虎啸神州:嗷嗷!(自拍于家乡上饶火车站)2008年10月30日

镜头回放:公元2009年12月27日广州——上饶K210次列车15:24开——下午鄙人将踏上北回归的列车——14个小时后——明天早上就回到家啦!此时没有归心似箭的喜悦,内心却是夹杂着丝丝惆怅与无奈!告别2009牛年——迎接2010虎年!望在新的一个十年里能够咸鱼翻身——刘健翻身!广州刘字!

昨日重现:公元2009年12月31日是鄙人哥哥大喜的日子,鄙人见到了许多N年未见的亲戚们(譬如:大姨、大姨夫、小姨、表姐、舅舅、舅母...)。妈妈在酒席上空腹一桌桌去敬、一杯杯的干(父亲不太会喝酒)——最后待酒席客人陆陆续续离席后——妈妈乐极生悲大哭了起来一哭不可收拾边哭边说(酒后吐出了压抑在内心的许多不愉快的事情),到最后还吐的稀里哗拉的,着实有些大煞风景!鄙人从小到大还未曾见过妈妈醉的像当时那么疯狂!也许是她太高兴的缘故吧?终于完成了二老的一大心愿!(鄙人哥哥1977年生人,三十好几啦)——鄙人是1982年生人:已经是奔三的人啦,到目前为止还是光棍一个——人世间最痛苦的事情莫过于此!鄙人的另一半何时才能出现?

此时此刻:公元2010年01月02日上饶——广州K325次列车01:10开——在过一个多小时鄙人又将再次踏上漂泊的列车(七下广州)!归家时没有愉悦的心情却满带惆怅的心情而来——离别时夹杂着伤感的心情依依不舍的踏上远方的列车...这条漫漫人生路何时才是个尽头?鄙人不顾父母亲的再次阻扰,一意孤行——健行健远——千里之外!

离别的车站:江西省上饶市火车站——鄙人梦想启程的地方!

【上饶】离别的车站 - 现代阿Q - 2010庚寅年——虎年!虎啸神州:嗷嗷!2010虎年七下广州火车票!



 相关博客链接:家中过客

                          【坚持】六下广州

                          【蒙尔特】手机短信请假条

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017