注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

网易考拉推荐

个人职业发展规划  

2010-01-25 19:03:11|  分类: 励志哲理转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                              个人职业发展规划

    我的心里藏着一对高傲的翅膀,来到这个世界就是为了飞翔!

 一.   自我分析

 1) 性格优点

我是一个热情、活泼的女孩,自信而有点小张扬,正直不呆板。对待学习态度端正,对工作兢兢业业,在自己人际交往的圈子中,我努力用真诚对待每一个人,因为我相信,爱出者爱返,福往者福来,只是有时心直口快,难免忽略别人的感受。北方人的真诚在我身上体现得淋漓尽致,我乐于交友,希望能从朋友身上学到自己所没有的东西。

坚强也是我性格的一部分,虽有些倔强,但是如果认为自己实在没能力完成任务,我会适时放弃。因为我觉得适时的放弃也算是人生中的大智慧。我的忧患意识较强,是一个完美主义者,只要是自己做的事总希望能够办得十全十美,尽管我知道这是不可能的,但我会朝那个方向靠拢。

2)性格缺点

做事毛躁是我的大缺点,缺乏细心度,容易冲动,做事雷厉风行从不拖泥带水,但有时欠缺考虑。

.  我的兴趣爱好

    总的来说我的兴趣和爱好还算比较广泛,只是由于现实条件的不允许,使这些都受到了限制,我的最爱就是擅长于发表自己的想法,说出自己的意见与看法,并希望自己能够得到别人的认可。工作与学习当中,我会给自己创造劳逸结合的条件,使自己办事效率更高。我爱旅游,爱看书,自认为接触的多了,学到的也会更多。

三.  我的职业能力

      从某方面来说我的感性能力远远超过理性能力,逻辑思维能力不太好,但语言表达能力不错,学习的能力较强,如果时间投入度还可以的话,相信会有很大进步。

四. 人生格言

      生命的辉煌,拒绝的不是平凡,而是平庸!

五. 职业生涯目标以及职业路线

我认为自己是外向型的人。“说话”是我的爱好,也是我的优点,在以后的学习与生活中,我相信我会在经历一次次历练之后,不断地提高自己。尽最大的努力储备知识,因为机会通常只有几秒钟,只属于那些有准备的人。 烧开水理论--证明自己存在的三个过程要点:经常添柴,即不断地努力学习和积累。锅底下没有柴火,水是怎么也不会开的;水开了再掀锅盖,即学习和积累的过程中不能急于表现自己,要谦虚和耐得住寂寞,水开了再证明自己。

我的人生已经度过了四分之一,个人职业发展的关键取决于后面的四分之一,我的人生目标是自己做老板,但是自己做老板是要至少二十年经验知识和财富的沉淀的,为了实现我的理想,于是,我将我的人生规划为以下几个步骤:

1. 25-30岁,也是我真正认真规划人生的开始,进入了银圣王,我下决心要做好我的本职工作,和银圣王的营销中心一起成长。好的开始是成功的一半,因为大学读的是自考,没有真正意义上学到什么东西,所以在这五年里,我准备不断的学习,充分发挥自己的优势,管理好自己所负责的销售区域,要做一个合格的区域经理。(同时在这个阶段我也准备完成从女儿到妈妈的蜕变!)

2. 30-35岁,这个阶段的我,已经有较为丰富的经验,我觉得完全可以做到大区经理的位子,因为所处的位子不同,所需要的知识层次和经验值都不同,所以我仍然会继续学习,做一个出色的大区经理。

3. 35-40岁,我在销售方面可能也已经小有作为,但是在外面学到的只是营销方面的东西,真正工厂里面的流程啊,操作啊什么的可能并不了解,而且作为一个女人,这个年纪也应该要相夫教子了,所以我打算回厂里做一名部门经理,给家人一些时间,也给自己一些时间来真正的消化所学到的东西。

4. 40岁-50岁,自己做代理,做自己的事业,完成自己当老板的梦想!

5. 50岁以后,做自己想做,喜欢做的事情,比如说环游世界,我相信这应该不是空想!

个人职业发展规划 - 现代阿Q - 2010庚寅年——虎年!虎啸神州:嗷嗷!

个人职业发展规划 - 现代阿Q - 2010庚寅年——虎年!虎啸神州:嗷嗷! 

个人职业发展规划 - 现代阿Q - 2010庚寅年——虎年!虎啸神州:嗷嗷!

                            (转载:同事——个人职业发展规划)

 

                                                                    王琳琳  2010.1.24

 

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017