注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

网易考拉推荐

【历史】那年那月那日——黄埔军校  

2010-02-25 19:30:49|  分类: 生活纪事空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鄙人网易博客——心情随笔:

昨天下午从珠江新城华夏路49号津滨腾越大厦509室“蒙尔特面材”公司复试出来后就去了天河南方人才市场,看看有没有合适的工作,后来投了两份简历。本来昨天计划就是先去复试,再去南方,后去黄埔军校旧址。从南方出来后已是三点半啦,感觉时间有点晚,但是后来还是在体育中心坐车去黄埔军校啦...2009年12月13 08:39

公车在天河那段塞的水泄不通,等到琶洲大桥北站转车时已是四点半啦。后来又转了137号公车到了新洲码头,可是过轮渡去对面黄埔军校是每个小时40分一班船,一直到5:40分才登上去黄埔军校的船支。十来分钟后就到达了黄埔军校码头,可是那时天色已晚,后来我只是沿黄埔军校走马观花的转了一圈而已。2009年12月13 08:49

黄埔军校——百科名片

黄埔军校  全名黄埔陆军军官学校。是一间中华民国的军事学校,培养了许多在抗日战争和国共内战中闻名的指挥官。第一次国共合作时期的一至六期,原址设于中国大陆广东省广州市黄埔区长洲岛,军校在1924年由中国国民党成立,目的是为国民革命军训练军官,然后国民政府北伐统一中国的主要军力。黄埔军校于1927年改制为中央陆军军官学校,1946年再改制为陆军军官学校,并于中华民国政府迁台时一并迁至台湾高雄县凤山市。而昔日的黄埔军校旧址于1988年被中华人民共和国列为第三批全国重点文物保护单位。 (网络转载)

下面是鄙人用手机拍的黄昏时黄埔军校的像片:

【原创】那年那月那日—黄埔军校 - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!

广州市黄埔区新洲码头——(新洲码头-鱼珠码头)(坐1站)到黄埔军校码头下,走约140米到黄埔军校旧址

【历史】那年那月那日—黄埔军校 - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!

【历史】那年那月那日—黄埔军校 - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!【历史】那年那月那日—黄埔军校 - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!
新洲码头(同上)
【历史】那年那月那日—黄埔军校 - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!【历史】那年那月那日—黄埔军校 - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!【历史】那年那月那日—黄埔军校 - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!【历史】那年那月那日—黄埔军校 - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!【历史】那年那月那日—黄埔军校 - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!【历史】那年那月那日—黄埔军校 - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!【历史】那年那月那日—黄埔军校 - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!【历史】那年那月那日—黄埔军校 - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!【历史】那年那月那日—黄埔军校 - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!【历史】那年那月那日—黄埔军校 - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州! 【历史】那年那月那日—黄埔军校 - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!【历史】那年那月那日—黄埔军校 - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!【历史】那年那月那日—黄埔军校 - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!

站在开往黄埔军校的轮船上看到黄埔造船厂正在建造的轮船及部队军舰——黄昏十分下的黄埔军校!那年那月那日——黄埔军校——公元2009年12月12日黄昏十分!



名胜古迹博客链接:【名胜古迹】洪秀全

                                      【原创】话说圆明园

                                      【往事】历史上的今天3

                                      【原创视频】韶关南雄珠玑巷

                                      【原创视频】东莞虎门威远炮台

                                     

                                      

                                      

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017