注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

网易考拉推荐

【在线视听】刘健版“回家真好”  

2010-03-05 21:37:43|  分类: 原创视频系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【在线视听】刘健版“回家真好” - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!华仔版《回家真好》

视频简介:公元2010年2月9日晚——鄙人与徐兵一同在上饶市步行街水晶宫的一间酒吧K歌!刘健版《回家真好》!

点击中间三角键在线视听:刘健版《回家真好》

【在线视听】刘健版“回家真好” - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!

像片标题:宫主——大拇哥

时间地点:公元2010年2月9日——江西省上饶市步行街水晶宫!(徐兵/摄)

【在线视听】刘健版“回家真好” - 现代阿Q - 2010庚寅—虎年!虎虎生威、虎嘯神州!

人物:徐兵

地点:上饶市三江公园!

时间:公元2010年2月9日(鄙人/摄)



相关博客链接: 【图片】上饶之窗

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017