注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

网易考拉推荐

【原创视频】抚州洪客隆肯德基DV处男作  

2010-04-05 20:17:35|  分类: 原创视频系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频简介:——此视频是下午黄向春(同事)到肯德基会师后,用他的DV拍的......

           

江西抚州清明纪事公元2010年4月5日(清明节)中午与银圣王同事(黄旭彬、甘卫国、施晓红、蔡雅琴)到抚州市区洪客隆斜对面韩国烤肉(自助餐)韩国烤肉自助餐28元/位、时间限制(2小时——自己动手,丰盛足食!来些烤肉+杯雪津啤酒=爽也!

清明临时银圣王烤肉自助餐组合团队本着:宁可犯罪也不可浪费的光荣传统!最终实现了三光政策:吃光、喝光、精光。

鄙人酒过N巡,银圣王五福星在二小时内完成做战,饱饱收场。之后五福星兵分两路,一路是黄旭彬与蔡雅琴前去溜冰;二路是鄙人、甘卫国、施晓红前去改头换面(通俗点“做头发”),鄙人与甘卫国坐在美发店沙发上等西施(施晓红)改头换新颜。

程飞飞(同事)后来电,鄙人告诉他地址,十来分钟也到美发店集结。待西施(施晓红)修整好头发后,程飞飞开车(奥迪)送我们三人去体育馆与第一路人马黄旭彬、蔡雅琴会师。会师后程飞飞又开车带我们去147台球室打台球,鄙人与蔡雅琴切磋了两局(鄙人全胜),黄旭彬与程飞飞进行切磋!

打完台球后,飞飞开车带我们到了洪客隆超市。两位女同志就分为第一分队,我们三位男同志就分为第二分队——分头分组在洪客隆里漫游。刚才开头的视频DV短片就是我们在肯德基等待第一分队(女同志)利用闲暇之余现场即兴所拍(由鄙人现场解说)!

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017