注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智尚传媒.思享家建材团购策划机构~刘一刀

倾力打造建材家居团购策划、执行、落地,最完美团队!我们在路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

思维全心革命、惠享家装团购、一刘健材策划!不走寻常路,用逆向思维做市场。刘健——在路上!三联机制、四微系统、五三模式!微砍时代到来!全心落地,全新全意!一刘健材策划——刘健(思享家)QQ:937631093,电话:18688265380

网易考拉推荐

【韩丽官方】韩丽宅配  

2010-10-12 22:57:22|  分类: 韩丽在线纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        走进韩丽            

              佛山市韩丽家具制造有限公司,制造总厂设立于“中国制造业基地”广东省佛山市,占地面积近10万平米;分厂设立于首都北京,南北两大生产制造基地区域性的合理划分,拥有国内一批优秀高级技术、生产、营销及管理人员,每年为所有韩丽用户提供优质服务。
              今天的韩丽,已发展成为汇集设计、研发、生产、销售、配套服务于一体的产业中心,卓越的信誉、优质的服务、精美的产品,不仅为韩丽赢得大批忠实的顾客,更是获得业界及权威管理机构的认同,更是和多家房地产集团的战略合作伙伴。
              用心打造中国家居航母,专注于消费者的需求,致力成为行业未来的领袖;建立良好的产品品牌和企业形象,为您提供最合适的整体家居解决方案。
             让消费者通过购买、布置、使用韩丽产品,使消费者能以较少付出但能充分享受精美家具带来同样的美感和舒适,提高整体生活质量和品位并彰显自己的独特个性,是韩丽的最新追求!

【韩丽】韩丽宅配 - 現代阿Q -

公元2010年7月28日鄙人加盟佛山韩丽橱柜——分配到中原河南省 

【韩丽】韩丽宅配 - 現代阿Q -

HANEX——韩丽企业宣传片

【韩丽】韩丽宅配 - 現代阿Q -

李冰冰——韩丽广告片

韩丽2009年郑州峰会

【韩丽】韩丽宅配 - 現代阿Q -

【韩丽】韩丽宅配 - 現代阿Q -

【韩丽】韩丽宅配 - 現代阿Q -


友情链接:韩丽在线纪录
備注:河南省南陽市唐河縣整理編輯發布!
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017